Не отпускает меня таки "Быстрый профиль" - исправил некоторые недочеты; добавил: - возможность вывести ведомость (попросили, может кому еще пригодится); - возможность выбора цвета для меток по трассе; - возможность выбора цвета для самого профиля.
Как хорошо что есть такие программеры-любители, такие программки делают еще и бесплатно. Если бы найти время и нормально разобратся с ВэбМани или Пайпэл я бы чес слово за каждую прогу благодарил бы материально! Спасибо коллеги за возможность пользоватся вашими продуктами!
Да наверное можно... Проблема пока с той ведомостью, которая есть - долго строится(заполняется) таблица.. Я этим занимаюсь в свободное время. Как решу, обсудим. Приятно, что это занятие не только самому приносит удовольствие, но и помогает коллегам))
Alexandr-GR, Проблемка с отказом программы при указании точки вставки профиля: сколько не пытался разные версии запустить - результат один: указываю точку вставки - в ком.строке появляются цифры то 4, то 0, то 1. Сегодня - 41... При выходе по "esc" в настройке формат-размерные стили-линейные размеры - появляется "птичка" подавление хвостовых нулей... Civil 2008, - может предусмотрен старт с определёнными параметрами? С огромным уважением - Борис. P.S. Огромаднейшим плюсом Вашей программы считаю работу с масштабами!!!
проверил и на 2012 и на 2007 - все работает.. а сам вид профиля не появляется? или Вас просто цифры смущают?
Alexandr-GR, Всё заработало!!! - v1.6 проверял на висте,хр,7; Civil-2008, ACAD-2007,2008,2009,2011...(больше ничего нет)... Ведомость, вставляемая в чертёж - браво! Текстовый файл : как-то (лично для меня, извиняюсь) показался нефункциональным - предпочтительно получать на выходе в формате имя,х,у,н ( PK - англ!- 0+00.25 0.000 0.000 0.000). Это же готовый разбивочный каталог координат ! ... Ещё о практическом применении: использую для исполнительной по 3D-точкам ( вычерчивая 2-3 профиля и "собирая" из них один )... при копировании значений пикетов и отметок неудобны длинные линии ординат: мне (извиняюсь за наглость!) удобнее линия до условного горизонта- очень облегчается выбор "скопом" нужных данных... Но это так, личное: программа ведь писалась "под себя"... Ещё раз огромнейшее спасибо за Вашу работу!!! Жить (лично мне) стало веселее... Удачи!