Программа для обработки геодезических измерений при тахеометрической съёмки с формированием txt файл

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезического ПО", создана пользователем geod64, 19 янв 2014.

1. geod64

geod64 Форумчанин

Добрый день уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какой программой, ну кроме кредо, можно обработать и вычислить фаил с прибора с расчетом теодолитных и нивелирных ходов а также тахеометрии с кодами с последующим формированием экспортного txt фаила.
    При покупки нового прибора GeoMax, старая программа не воспринимает формат нового тахеометра, а так как я работаю в своих кодах, под которые настроен AutoCad, переход на другие программы не позволяющие выводить как результат TXT файл, это критично и разрушает всю систему работы.
    Уважаемые коллеги, какие вы программы для расчета используите и есть ли там возможность вывода txt фаила с сохранением любых кодов.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

geod64, новый дат, RGS.

3. geod64

geod64 Форумчанин

не понял

4. X-Y-H

geod64, DAT 4.1 pro или RGS. Или залейте нормальный форматный файл.

5. geod64

geod64 Форумчанин

они позволяют выводить txt фаил формата который мне нужен с содержанием именно моих кодов

6. X-Y-H

geod64, за второй не отвечу, за первый скажу да.

7. geod64

geod64 Форумчанин

Программу посмотрел, а как в ней производить расчет, фаил импортировал что дальше, коды вроде видит

8. X-Y-H

geod64, вы про что?
    --- Сообщения объединены, 20 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2014 ---
    Про RGS?

9. geod64

geod64 Форумчанин

Да, ни разу не слышал о данной программе и политики работы в ней, попытался самостоятельно разобраться, на первом этапе получилось только фаил загрузить, как в программе производятся дальнейшие расчеты, подскажите пожалуйста

10. Valang

Valang Форумчанин

Я тоже работаю в своих кодах, считаю тахеометрию в Geograf ( http://mostisiz.ru/software ). В Credo с кодами не могу разобраться - куда они деваются понять не могу: прячет куда-то хоть застрелись, в настройках полей (состав) вообще нет такого пункта.

Вложения:

max7 нравится это.
  11. geod64

geod64 Форумчанин

А программа платная и сколько она стоит

12. Valang

Valang Форумчанин

Цену не знаю, но можно спросить. Программы работают и без лицензий, правда с ограничениями
    Без лицензий:
    -- POXOD считает сети только с одной узловой точкой
    -- GEOGRAF обрабатывает не более 40 пикетов
    Вы с сайта скачайте обе программы. По очереди запустите их. Код для лицензии смотрится так:
    Poxod: Помощь - О программе. Там 6-ти значный код
    Geograf: Зажать Ctrl+щелкнуть по логотипу (внизу справа), затем About. В рамке будет 6-ти значный код. Эти коды отправляются автору с указанием для чего код: для Poxod впереди кода пишут букву P, для Geograf G. Например: P061888, G127264....

13. Valang

Valang Форумчанин

Автору написал, пишет: "Poxod-Geograf - 5000 руб."
    От себя могу добавить, что пользуюсь этими программами с 2003 года.

14. как прошить Topcon GPT-3105N сибирь на более новую?

15. zarsai

zarsai Форумчанин

в ГСИ при любом обращении (поверка, ремонт) прошивают более новую версию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление