Доброго времени суток! Помогите, пожалйуста! Скиньте образец межевого плана на "образование земельных участков путем перераспределения земельных участков с кадастровыми... ".
Подскажите, пожалуйста, кто знает... В протокол образования земельных участков обязательно добавлять подписи собственников участков?
Перераспределение, последнее сдавал оказывается уже год назад. А приложение прикладывал только протокол, который в прошлом сообщении. Такой вот чертёж получился.
спасибо, -Zontik-, а где Вы взяли такую форму протокола? Я сейчас как раз сочиняю протокол, пишу в виде связного текста, с расчетами площадей и т.д. и т.п.... Мне нравится Ваш подход, все лаконично и четко, вроде бы и требованиям удовлетворяет....
Не помню где взял, но сдавал несколько дел в разных местах. Всё прошло. Когда готовил, видел примеры где пишут "... от участка такого-то, свидетельство такое-то 50 кв.м. такому-то принадлежащему тому-то... и т.д.". Не стал заморачиваться, сделал как сделал, видимо устраивает, раз прошло.
-Zontik-, спасибо, как раз кстати. Сделала по Вашему образцу. У меня еще и площадь "не бьет" на один метр у обоих участков... У вас так было когда-нибудь?
ИП, извините, если Вам ещё актуально, скиньте мне ваши исходники, посмотрю как подогнать, так проще чем вспоминать как было.
-Zontik-, уже выслала, жду... Подогнать никак не получилось, написала 296 + 303 (кв.м.) и у другого так же. А в итоге площадь по 600 кв.м. поставила. Вот так: У исходных площадь была: у одного - 598,96 кв.м., у другого - 599,20 кв.м.
Да. И у одного и у другого. У нас так часто бывает Делю такие участки (у которых площадь по выписке и координатам не совпадает) без проблем. Пишу в заключении: "Так то и так то, принимаем площадь по док-ту и т.д. и т.п.", а вот перераспределять не пробовала еще.
это стандартная ситуация, тут и натягивать ничего не нужно, в заключении чуть чуть затронуть эту тему. И та и та площадь-это площадь - по сведениям ГКН. Только акцентировать в заключении, что 599 - это площадь, полученная по координатам в соответствии со сведениями ГКН, согласно выписке №.............. Я так размусоливаю на случай, если проверять будет новенький(ая) какой-нибудь, которые не знают, что при пересчете в МСК все площади "полетели", как правило уменьшились. Хотя 600 кв.м. при пересчете не должны поменяться
я имела в виду: выслала через портал межевой план на перераспределение. Жду решения от кадастровой палаты.
Кто сдавал МП по переспеделению в XML,подскажите, куда мы определяем части, полученные при разделе ЗУ в ранеесформированные или в образуемые, ведь результатом перераспределнгия будут новые ЗУ. Как всё это отразить в XML ?
кто-нибудь уже сдавал XML перераспределение, ОООчень хочется посмотреть, что там к чему приложено. исходные участки разделённые участки вновьобразованные участки что и где сидит Плиз,. если у кого есть, покажите