а вам завидно? или у вас ко мне личная неприязнь, что постоянно пытаетесь язвить на тему моих 13000 сообщений?
вопрос не в КПД, а в том что по симпатий я в пятерке лидеров не зависимо от количества сообщений. да и вообще. кому какое дело до количества моих сообщений? я что их нарочно увеличиваю? я просто пишу и счет не веду, мне абсолютно до лампочки сколько их. можете даже обнулить
ИМХО. 1. Это ещё хорошо, что администрация форума не вводит звания в зависимости от количества сообщений. ))) Типа призывник от 0 до 50 сообщений, ефрейтор - от 50 до 100 сообщений..... 2. А лайки сообщений это вещь относительная и не очень объективная, что понравится одному, то у другого вызовет стойкое отвращение. Вот если введут +/- к репутации, тогда это будет совсем другая история. Далеко ходить не надо, вот понравились из моих 969 сообщений всего 623, а сколько из них не понравилось. 3. А КПД лучше всего смотреть по ресурсам, выложенным на форуме. Форум профессиональный и цель его не только общение, но и помощь в разрешении разных проблем. 4. Сколько сотен молодых неоперенных кадастровых инженеров Кос, и ИП, поставили на ноги и дали им заработать, своими полезными сообщениями, наверное не счесть. За это им честь и хвала.
да я сейчас не об этом. я просто спрашиваю что это за счетчик ресурсов. я не понял как он создается и как считается. и откуда он вообще берется
Уже было, раньше на форуме. И симпатии, и антипатии. Потом обнулили всё, и начали заново. Так что, чем больше симпатий, тем больше их и пропадёт,. Всё течет, всё меняется.
не, все таки мой лвл точно выше 90 а это поважнее всяких симпатий и числа сообщений ))) Одного подколол, а тот завелся. Да так, что модер в отдельную тему этот вопрос вывел. и непаханное поле для срача
Вот именно - профессиональный. Вот только, чтобы найти полезную информацию, иногда приходится "ради грамма радия" перелопатить "тысячи тонн словесной руды" (это я про КПД сообщений и о любителях пустой болтовни).
А я бы ввел, что-нибудь вроде: - разнорабочий; - помощник; - техник; - инженер; - старший инженер; - ведущий инженер; - главспец; - и т.д. по карьерной лестнице )))