Аксессуары MOL'T

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем АлексейМанс, 3 мар 2015.

1. f_u_s

f_u_s Форумчанин

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Как вариант, вот только почитал свойства - не увидел чем лучше чем 4083... коэф отражения вроде нет. Попозже более внимательно изучу
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2015 ---
    Но для сферы не пойдут :( да и 2700 за метр ппц дорого)) если за 5000 моно квадратный метр 4083 заказать

3. f_u_s

f_u_s Форумчанин

если не ошибся, то у 983 он как раз выше чем у 4083
    ээээ 2750 емнип за квадратный метр, а за погонный метр 55мм шириной - 140 рэ. в общем я тебе больше место с тех описанием и характеристиками пленок показал, да где её покупать можно

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

пасибо :) поторопился с выводами, вскользь прочитал :)

5. разметкин

разметкин Форумчанин

Может изготавливать отдельные элементы сферы, затем опрессовывать пленкой, например в гипсовой форме, и склеивать в единое целое?

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Я не могу придумать как опресовать чтото не повредив плёнку температурой...

7. max7

max7 Форумчанин

Надо на кошках простой бумаге тренироваться и почем зря материал не переводить. ::smile24.gif::

8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

С бумагой проще - в принтер засунл и вырезаешь.. Тут же ещё через трафарет перенести нужно :) и вырезается она, плёнка, не то чтоб ювелирно... Плоттер надо, или лазерный резак :)

9. max7

max7 Форумчанин

У меня где то валялся старый Rolton для резьбы венила, еще с LPT портом. Но вот где::blink.gif::? Если найду отпишусь.

АлексейМанс нравится это.
  10. max7

max7 Форумчанин

Это я написал? Видимо автозамена. Roland - это плоттер такой для резки.

11. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Мы, думаю, поняли :) а то лапшой несподручно немного :)
    Крутая, должно быть, штука...

12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Ребят, подскажите, плоттером у кого ни будь получалось такую плотную пленку резать? Какой плоттер её взял? Или может сразу лазером отдать разлиновывать...
    п.с. товарищ Разметкин, подскажите, в вашей программе (где вы развертку сферы дали) можно еще промежутков вставить? Или что за софт? :) Я по старинке развертку делал, лепестками как на глобусе... а тут интереснее выглядит :)
    п.с. все ближе к серьезности :)
    инста мольт2-01-01.png

FOXXX591 нравится это.
  13. max7

max7 Форумчанин

Я тренировался на пластике. У меня на плоттере нож тупой был прорезал не везде, а может и не предназначен он для пластика::dry.gif:: В то время взять было негде ножи, да и некогда было. Щас вроде у тещи где то валялся. Если соберемся в ваши края найду и завезу поиграться.

14. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Буду благодарен :) с меня экскурсия по Екб и окрестному бездорожью, если погода позволит :)

15. max7

max7 Форумчанин

Оффтоп

У тебя багажника не крыше нету, чтоб экскурсии проводить. А мне новый выдали, по гарантии::smile24.gif::. а без багажника мы с семейством к вам не поместимся::biggrin24.gif::. Да и времени будет в обрез.

16. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп
    Жаль-жаль, а то у меня ещё кореш на патриоте есть, тоже любитель интересных мест :)

17. разметкин

разметкин Форумчанин

АлексейМанс нравится это.
  18. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Готово :) Собственно специально не стал его шлифовать, делать гладким и т.п. - резьба после 20 закручиваний стала гладкой но белый цвет не совсем то что нужно резьбе собирающей всякий шлак из недр гаек :)
    По прочности - )
    инста винт-01.png IMG_6022.jpg IMG_6022.jpg IMG_6023.jpg IMG_6029.jpg IMG_6030.jpg IMG_6031.jpg IMG_6032.jpg
    --- Сообщения объединены, 17 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 17 апр 2015 ---
    Если выдержал тряску старым ротационником, то если без фанатизма то под прикрученный жпс тож должно хватить, им никто не махает из стороны в сторону :) Руками сломать я его не смог... не ну если хорошенько бахнуть об угол - скорее всего треснет, а так, аккуратно - прочности хватает :)

dverovoz, Ohr, apostoll и 3 другим нравится это.
  19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

1. там есть углубление по нему надо сделать самоцентровку.
    2. нужно сразу переходник сделать быстросъемный или продавать с ним, от лейка лучше всего вариант.

20. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Это только для Соккии подходит? Я бы попробовал сделать универсальную.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление