ИП, поскольку Вы тоже работаете в МО, хочу спросить: а как Вы свой xml-файл на диск записываете (в случае электрон. вариант+бумажный)? Технокад же при ручной выгрузке выгружает архив, состоящий из самого МП (CKUZI или как там его) и заявления. Я просто из этого архива извлекаю только CKUZI и его записываю заказчику на диск, ничего не архивирую. Заявление ведь заказчику все равно в бумажном виде в КП писать... А теперь сомнения разобрали - правильно ли я делаю? Просто ответов еще не получали, только сдали недавно.
Коллеги помогите разобраться в чем ошибка? Сделал несколько меж. планов, по одному пришла приостановка (см. прикр. файл), все проверил - кадастровый квартал тот!!
не смотря на это структура xml построена так что должно быть строго 6 цифр...к сожалению..сами сталкивались.. в нашей КП объяснили что лишний ноль спереди необходимо убрать
подскажите, как можно решить эту проблемку (см. прикр. файл) Я сделал план в ПКЗО, разработчики данной программы говорят, что эти сведения вообще не включаются в межевой план. Я навсякий случай все эти сведения сделал в pdf подписал и отправил.
а разве у образуемого земельного участка может быть кадастровый номер? да и в тех планах которые прошли, обозначение точно такое-же
Кто нибудь пробовал сдавать межевой план по образованию земельного участка с уточнением границ смежных в xml?
SergeySSS, кадастровые номера зданий, строений, сооружени....., у вас соит тире. Может в этом проблема? Надо писать кадастровый номер, либо вообще не заполнять данный элемент.
Уважаемые коллеги, помогите разобраться! Отказывают по причине: "Предъявленный в орган кадастрового учета межевой план в форме электронного документа в формате XML не соответствует п.16 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 24.11.2008 №412, а также XML схеме, используемой для формирования XML-документа - межевого плана земельного участка, предоставляемого в орган кадастрового учета в форме электронного документа, утвержденной приказом Росреестра от 13.12.2011 №П/501, а именно, файл, содержащий межевой план, не прошел форматно-логический контроль, а именно: "Раздел ExistParcel/ Inner_CadastralNumbers: Объект с КН 74-74-30/102/2008-036 - Кадастровый номер не соответсвует шаблону". Таким образом, не обеспечено считывание и контроль представленных данных. На основании изложенного принято решение: в соответсвии с п.2 ч.2 ст.27 ФЗ 221 об отказе в осуществлении кадастрового учета." То на что ссылается кадастровая палата - это кадастровый (или условный) номер здания под которым образована часть земельного участка. Согласно п.41 Приказа 412 черным по белому прописано, что я имею право указывать этот номер в соответсвии со свидетельством о государственной регистрации права на здание. Согласно приказа Росреестра №П/501 данная строка является необязательной для заполнения. Так почему же отказ??? У меня сейчас потоком люди будут возвращаться с такими отказами, уже получено 4 таких. Работаю в маленьком городе - подрывается деловая репутация, а оспорить решение могу только через суд, но подавать на уточнение границ зем. участка может только собственник или его предствитель, следовательно, как кадастровый инженер от себя подавать в суд не могу. Обращалась сегодня к начальнику кадастрового учета с таким вопросом, получила ответ: "Не прошел форматно логический контроль - ни чего не знаем, ни чем не поможем, будем продолжать отказывать". Что можно с этим сделать? Или мои суждения ошибочны? Меня лишать из-за таких отказов аттестата?