Отказы по межевым планам за 2012 г

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Andreyy, 6 апр 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Костя, я же пишу: "Если в ТЭ не ставить галочку "создать печатную версию", то тогда окно с формулами будет неактивно", а если галочку поставить - то активно. Опять через строчку читаешь...
    При чем тут: утверждены или не утверждены, ты вообще о чем? Я пишу о том, что если в ТЭ отправить без формул (ну и без графики, конечно), то ОНИ и так "кушают".

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ИП, я это к тому что пока не примут формулу писать можно любую хоть слова "Я вас люблю" и отказа не будет :)
    ИП, я просто написал что формула им до лампочки, а вот то что графики не надо вы тут ошибаетесь :) я работаю в обжикленде и у меня готовиться полностью и графика и схема только графика идет в отдельной папке в в схеме прописывается путь данного файла

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Но участки-то на учет ставят! Без графики! Трудно с тобой, Костя... Я же и говорю, что твою отдельную папку, наверное, не смотрят даже.

4. tim1998

tim1998 Форумчанин

Самое простое исправит объявление, и указать то чего они хотят, это в любом случае будет быстрей чем суд, если это дело принципа то тогда суд, мы указываем окончание

5. Вас007

Вас007 Форумчанин

Отказ в этом году у знакомого кадастрового инженера. Сначала я не поверил. - "Наименование графы 4, реквизита 3, раздела "Исходные данные" не соответствует наименованию в утвержденной форме межевого плана!! Долго думали что это. Оказалось они испотльзуют приказ с изменениями из КонсультантаПлюс. А там вместо слова "поверке" стоит "проверке". Сейчас будут у всех отказы. Изображение прилагаю.

Вложения:

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Только не вздумайте исправлять, как требует этого Ваша кадастровая палата. Есть экземпляр приказа с подписями членов комиссии, там написано "поверке". Здесь нужно в суд, конечно, обращаться.

Вложения:

• prikaz412.pdf
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      90
  7. Jacob

Jacob Форумчанин

Вас007, из какого региона эти клоуны?

а в консультант нужно сообщить об ошибке.

8. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

Получила недавно отказ, формулировка дословно такая: "по всему межевому плану неверно указано обозначение вновь образованного многоконтурного земельного участка (ЗУ22)(п.46 Требований). В приказе требуют обозначение в виде "двоеточия и сочетания заглавных букв русского алфавита "ЗУ" с числом, записанным арабскими цифрами (например, :ЗУ1)", нигде нет требования нумерацию участков начинать с единицы. Подскажите пожалста, кто-нибудь сталкивался с подобным случаем? P.S. сначала по этому делу в палате подготовили паспорт, а потом передумали его выдавать, а таких дел несколько :(

9. Инна_

Инна_ Форумчанин

И много у вас таких дел?? Считаю,что оставлять это так нельзя! В суд,девушка надо, в суд! Почитайте п.47 приказа! Судя по нему мы должны все образуемые части обозначать через :ЗУ5, т.е. :ЗУ5/чзу1.

10. InjenerKa

InjenerKa Форумчанин

восемь отказов :( написала в МЭР, ждём ответа...

11. Tru

Tru

Andreyy, мной сделаны несколько МП на раздел, адрес писался как в КВЗУ на исходно участок вплоть до названия улицы, но без номера дома! - всё отлично. А когда участки новые прошли ГКУ, собственник обращался в Архитектуру за присвоением адресов.

12. Jacob

Jacob Форумчанин

Написал в службу поддержки КонсультантПлюс, теперь опечатка устранена!

Вложения:

лапа, Елена М., sicmike и ещё 1-му нравится это.
  13. tim1998

tim1998 Форумчанин

На прямую отправь извещение , у нас такое происходит с управлением Лесного хозяйства, КП давал отказы даже если смежный участок был на учете. Поехал в управление они стали пальцы гнуть нам копию межевого плана через месяц согласуем может быть. Отправили извещение с управления позвонили говорят вы понимаете, что мы не приедем я грю понимаем по этому и отправили не приедете мне еще лучше. КП без проблем сразу на учет поставила

14. Получили отказ при проверке межевого плана по уточнению ЗУ, в котором границы участка "прошли" по кадастровым сведениям (по смежным ЗУ, местоположение которых не изменилось) в отказе говорится о том, что в отношении уточняемого участка не заполнен реквизит "6" сведений об уточняемых... хотя в заключении ссылка на пункт приказа введенный новый и указание на то, что границы смежных участков не уточнялись)::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление