Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. zemli

zemli Форумчанин

Здравствуйте друзья!
    Очень интересует опыт сдачи межевых планов в электронки по разным регионам нашей родины :)
    Предлагаю обобщить полученный опыт по примерно такому списку:
    1 Регион
    2 Тип работ (выделение, перераспределение, раздел и тд...)
    3 Особенности подготовки (требования наличия PDF или особых приложений, заполнения необязательных реквизитов xml документа)
    4 Тексты отказов о постановки
    5 Выявленные несоответствия приказов и практики
    6 Ну и конечно ваши замечания и предложения.

Начну с себя, подавал заяву в Санкт-Петербург о разделе зу.
    Пришол отказ, несоответствие 412 приказу, и отправлен запрос в Москву, я в свою очередь отправил встречный запрос в отдел методического обеспечения, пока ждем ответа.
    В Ленинградской области только получил отказы, во вторник пойду к директору послушаю как он мотивирует, отказы те же самые про 412 приказ что и в Санкт-Петербурге

А еще в Санкт-Петербурге один прикольный отказ получили, что объект который ставим на учет не является недвижимостью )))) (это про земельный участок)

serg-chita нравится это.
  2. Jacob

Jacob Форумчанин

рекомендации есть, как привести в соответствие?

3. zemli

zemli Форумчанин

вот думаю сообразить эти рекомендации и отправить в МинЭк

4. ГеоргийХ

ГеоргийХ Форумчанин

Московская обл.
    Раздел на два участка
    Подготовил МП с помощью ИС ППД (КУ) с сайта росреестра, заполняя все обязательные поля.
    Сдал через сайт росреестра, подписав своей эцп, получилось не сразу ::wink24.gif::
    Недавно получил отказ:
    Межевой план не прошел ФЛК: образуемый зу 50:00:0000000:000:зу1: при данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один, образуемый зу 50:00:0000000:000:зу2: при данном способе образования предыдущий ЗУ должен быть один.

Отказ по п.2 ч.2 ст.27 221фз.
    Что это значит?
    Я имею ввиду ФЛК? Кстати никаких рекомендаций не было.

5. Lord

Lord Форумчанин

ГеоргийХ
    Да, к некоторым аббревиатурам я привык. А что такое ФЛК?

6. возможно не считалась ХML информация в кадастровой.

7. ГеоргийХ

ГеоргийХ Форумчанин

Попробую к ним на прием сходить, может объяснять чего. Хотя бы что такое флк ::smile24.gif::
    А насчет не считалась информация... Значит, сервис по электронной сдаче не работает как надо, и можно было тогда рекомендации написать, я бы еще раз направил документы. Я думаю, там еще сами не до конца разобрались, как с XML работать.

8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Здесь обсуждалось. ФЛК - форматно-логический контроль.

9. zemli

zemli Форумчанин

ГеоргийХ а скиньте глянуть ваш МП? :)

10. ГеоргийХ

ГеоргийХ Форумчанин

Отправил на почту в профиле.
    У меня кстати ко всем вопрос: в какой программе вы готовите xml и если кто получил положительный результат, не может ли он дать посмотреть xml?

11. zemli

zemli Форумчанин

делал в ПДД пока на рассмотрении...
    ГеоргийХ вы в письмо забыли вложить МП :)

12. zemli

zemli Форумчанин

Значит был в кадастровой (Ленинградская область) отказы несоответствие 412 приказу, при разговоре по 80% признали свою ошибку, попросили сдать заново с ускоренным рассмотрением, самое интересное, делаем ошибку например в кадастровом номере исходного, пишут приостановку, на бумаге отказ :) ... Кто сталкивался как им исправленый МП в xml передать?

13. Guest

Guest Только чтение

Отправили уже штук 20 через Технокад экспресс все нравится быстрей на много - координаты, квартал,адрес и готово, правда сегодня пришел один отказ обработчик случайно прикрепил не тот документ все реквизиты забиты верно а вот скан другой, раньше можно бы ло бы перешить(

14. Guest

Guest Только чтение

файликс ХМL
    (Добавление)
    Вопрос правомерны ли действия КП в случае с прикреплением не того документа они не должны ли сделать приостановку? а то если отказ сразу не понятна функция досылки документов, пересылки

Вложения:

15. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Я смотрю мало народу работают ещё в электронном формате. Я сегодня в ИС ППД подготовил два МП 1. образование из земель, 2. раздел с измененным. В понедельник буду звонить КП записываться на тест (у нас есть такая услуга).
    У меня сходу такие вопросы:
    1. На портале при подаче заявления на ГКУ на 4 шаге появляется кнопка "подписать и отправить". Так вот чтобы подписать ЭЦП кад. инженера подойдет или надо получать ещё одну ЭЦП как просто на физ. лицо? (по-моему это бред)
    2. Всё-таки схема геод. построений, схема расположения ЗУ, чертеж - получается они не нужны? Или я что-то не догоняю и тогда в какое место их вставлять?

16. Jacob

Jacob Форумчанин

конечно подойдёт!
    получается, что не нужны! и все эти проблемы с пунктирными и красными линиями и прочая косметика - похер!!!

17. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Подскажи по ценнику сколько обходится Технокад-Экспресс за одно рабочее место?
    (Добавление)
    Если всё это так - то это просто праздник!
    (Добавление)
    Я почему спросил, потому что пробовал подписывать запросы на сведения из ГКН и мне пришол отказ по поводу, что моя ЭЦП не подходит для подписи запросов. Вот и подумал а для заявления на ГКУ подойдет? Если да, то хорошо.

18. Jacob

Jacob Форумчанин

я тоже пробовал запросы подписывать - не было проблем.

19. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Задумался...

20. geokont

geokont Форумчанин

http://www.technokad.ru/express/hookup/price

но по моему в Новосибирской области Технокад-Экспресс еще не подключен

http://www.technokad.ru/express/geogr_sist#54

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление