Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я думаю не раньше понедельника. думал что его закрыли ввиду введения 4 версии xml для МП с 1,07 ну раз тут говоря что она будет актуальной только через 2 месяца тогда не знаю каковы причины

2. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

вот и я думала, что с ведение новой схемы, ну ладно будем ждать

3. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Размещено 25.06.2013
    Это конечно беспредел, если до понедельника. Сроки горят, а портал не работает, и девушка в территориальном отделе ушла в отпуск! Ах! Ужас!

4. Кос

повторять не обязательно. читать вроде бы пока не разучились

5. Jacob

Jacob Форумчанин

Не работает также и запрос на сведения, предположения о том, что всё в один прекрасный день рухнет были давно, это никак не зависит от версии схем МП. Порталу глубоко пофиг какую версию схемы вы засунете, а для филиалов это проблема, им нужно в срок успеть обновить АИС, кстати у нас вполне можно провести учёт по 2-ой схеме!

6. mr.Deka

Оффтоп
    В следующий раз, обязательно спрошу у тебя разрешение прежде чем что-нибудь написать.::wink24.gif::::smoke1::

7. Rumba1

Rumba1 Форумчанин

заявление в ОКУ полежит на нашем сервисе и будет доставлено автоматом как только сервис откроют. Однако надо сказать, что на прошлой неделе отправляли пробное заявление на постановку ОКС и заявка была в статусе «Создана» с 18 по 22. https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_check_request_status?requestNumber=11-9194045&_check=true# .

Видимо на портале росреестра проблемы серьезные. Не помню, чтобы такое было раньше, кроме праздничных дней.

8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вся вышеописанная ситуация странным образом совпала с наездом компетентных органов (Счетная палата) на Росреестр и лично Сапельникова. Похоже рухнул портал, вот надолго ли?
    http://gisa.ru/96424.html

mr.Deka нравится это.
  9. Кос

сегодня пришло письмо с Портала о том что запрос мной поданный 22.06 принята в работу сегодня.

10. mr.Deka

А мне сегодня пришло уведомление, что заявление, ранее не прошедшее проверку, принято в работу. Проверил статус запроса, написано в работе
    А я уже новое заявление отправил по этому межевому, которое до сих пор "висит" в статусе: на проверке. Если будет принято в работу придется отзыв сочинять::huh.gif::
    Такой бардак творится! Ужас! Запутался в своих заявлениях, какие отправил, какие нет )))
    И идиотская система: если по своей глупости номер заявления не прилепил к межевому или техническому плану, потом уже не узнаешь какое заявление к какому межевому или техническому плану относится. По статусу запроса никакой информации о заявлении не узнаешь ::apstenu::

11. Кос

::laugh24.gif:: я стал тетрадку вести и каждую заявку записывать. сам путался ::laugh24.gif::

12. mih

mih Форумчанин

А теперь понятно сами запутались и портал запутали, теперь понятно почему весим::biggrin24.gif::

13. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Все ушло. Межевой отправляла только XML и XML подписанный, плюс прилагаемые документы. Межевой в PDF прикладывать не стала. А вот если пишу заключение, то получается нужно весь межевой прикладывать или можно отдельно его как нибудь?

14. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Только от прошлого июля отошли, и опять...

15. Кос

НУ У КОГО ПОР нормальное с хорошей тех поддержкой то и проблем не будет

16. Vud81

Vud81 Форумчанин

Видимо ТехноКад не успевает с 4 версией вот и продлили до 26.08.2013))

17. Vud81

Vud81 Форумчанин

18. Кос

по этому те кто пользуется ТЭ будут мучиться с xml (то ФЛК не пройдет то загружаться не будет) а нормальные разработчики уже все успели и подготовили бета версию

19. Извиняюсь, а нормальные разработчики это кто?

20. Марианна

Марианна Форумчанин

Ни кто не знает надолго сервис закрыт?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление