Что называется, назвался груздем… А мне просто побурчать захотелось на жисть тяжёлую. Э-э-э… Там не интересно, несогласных с генеральной линией Великого УчОного сразу банят.
Помогите пожалуйста найти давнюю тему Верещагина о поездке на Кипр. С Поиском никак не могу подружиться.
Работа модераторов на первый взгляд как будто не видна, пока это не касается нас лично. Хочу сказать спасибо модератору В.Шуфотинский, за оперативную помощь. И лучше поздно, чем никогда, сказать спасибо модератору Я только учусь, за понимание и помощь в прошлый раз.
Добрый день! Можно ли как-то просмотреть сообщения, которые я отметил "Мне нравится"? При этом выбирая разделы/подразделы.
Так всегда было в модерируемых категориях. В барахолке и тд. Но думаю придет сейчас администрация и все объяснит.
Что за дела? Я возмущён! Пишу сообщение в личке, отправил, заметил ошибку, и уже исправить не могу. Исправляйте. В личке любой форумчанин должен иметь возможность редактирования своего сообщения в любое время, не только в течении пяти минут. До момента, когда на него ответили. Можно, конечно, и дописать исправление, но уже коленкор не тот.
Пара вопросов к администрации. 1. В настройках форума есть опция, чтобы отключить возможность другим пользователям ставить лайки именно моей учетной записи? 2. Возможно ли удалить ровно 2 тысячи лайков именно у моей учетной записи?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну во-первых субординация нарушена, ибо непорядок, что у меня получилось больше лайков, чем у светоча форума X-Y-H, да пребудет с тобой Сила. А во-вторых, соглашусь с Шуфотинским, форум то профильный. Как то так.
О, Великий Наставник. Не сочтите за "всякую лажу"! В таком случае форум потеряет самое главное - уникальную атмосферу общения, которой нет аналогов на других форумах. И посещаемость упадет. ИМХО. Но, вначале снизится отвечаемость на вопросы до уровня сайта ремонтников бытовых приборов. Был я на таком. Посетителей - мало. Профи есть, но не хотят писать. Каждая тема заканчивается не далее десятого поста. Никому нафиг не нужно отвечать и делиться секретами. Чтобы не плодить конкурентов. Полный застой и отстой.