у меня есть примеры 400 м3 и 5000 м3 --- Сообщения объединены, 17 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2013 --- я на ямале работал там разворачивали 5000 м3 --- Сообщения объединены, 17 окт 2013 --- если нужно могу скинуть пиши в личку
У меня тоже, валяется: "Методика выполнения и оформления результатов фактических контрольных замеров в процессе монтажа резервуара объемом ****м.куб." Там на разную кубатуру. Тысячника нету, по аналогии можно передрать.С образцами исполнительных схем. Тоже, ко мне с Ямала попало. ЗПГС разрабатывал. Грамотно там всё сделано. Тут не выложу, объем большой. Почту давайте.
Ну на самом деле они показывают именно диаметр, и если соединить точки привязок, то линия пройдёт точно по центру. Почему выносную линию я разместил не по центру а вынес, я уже не помню :)
День добрый господа. Не могли бы просвятить молодого, начинающего инженера. Необходимо сделать исп схему на резервуар, аэротенк. Что показать в схеме? А так же акте на испытания? Не могли бы дать ссылочку на снип, или др нормативный документ. Как я понял, надо вертикальность, и осадку. Если можно схемки для наглядности, заранее благодарен.
Проверка на жадность. Больше двадцати вопрошающим отправил по почте, а с прокси сервера с работы не мог выложить на форум. Хоть бы кто из получивших выложил.
отправьте пожалуйста примеры схем по резервуарам на почту muravej85geo@mail.ru --- Сообщения объединены, 18 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2017 --- отправьте плиз на почту muravej85geo@mail.ru
Просьба поделиться примером исполнительной схемы днища, стенки по резервуару РВС-700. --- Сообщения объединены, 17 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 17 окт 2019 --- Поделитесь, пожалуйста, исполнительными схемами на РВС-700м3.
И не такое бывает ))) У меня ИС на сервере Русгидры прошла с примечанием: фактический объем грунта бла-бла-бла м3. ЗЫ: Ессно в шаблонах были прописаны красным цветом примечания, которые надо было изменить при оформлении...