Уважаемые коллеги,может ли ктото предоставить детальную инструкцию по South NTS 355r? Инструкции к другим тахеометрам этой фирмы я думаю тоже подойдут. Особенно интересует проложение тахеометрического хода. Если ктото может обьяснить"по пальцам" - буду ОЧЕНЬ благодарен
Инструкцию отправил по эл. почте. Все консультации - у официального представителя - (057) 755 61 91, (057) 7 585 686
Сергей Флерко еще раз спасибо. Rey я работаю всеми способами,а какое это имеет значение?От этого измениться алгоритм работы на приборе?
Тоже интересует тахеометрический ход (именно с South). Один штатив и вешка. Пока делаем на каждой точке самостоятельную съемку, а в КРЕДО "склеиваем" съемки. Хотелось бы узнать что проще?
Подскажите пожалуйста. На приборе South NTS360R высвечивает "Оибка вычисления" - что это может быть ? Заранее спасибо.
всем позитивного начала недели. на выходных даже не подходил к ПК, так что алгоритм работы, постараюсь описать немного позже. что бы ответить, опишите подробней, после каких проделанных действий в приборе выскакивает это сообщение. так, на вскидку могу сказать, что это может быть ошибка вычислений какой либо задачи, при неточном вводе изначальных данных. или некорректном измерении. уточните С Уважением
Выключите и включите. Скорей всего вы по нескольким пунктам определяете координаты станции. Проведите измерения снова.
довольно точно описан алгоритм работы с прибором. так же внимательно изучайте мануал. создавать каждый раз новый файл нет необходимости. просто изменяйте параметры новой станции и ориентирного пункта в текущем проекте. С Уважением
или смотри здесь : Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер http://ustinov.fr/forum/viewforum.php?f=80[/spoiler]
Делаю ту же самую обратную засечку, неделю назад всё было в порядке, сейчас же с любых двух или 3х точек выскакивает окно-ошибка превышения, что по расстояниям, что по углам, прибор и включал и выключал,насчёт станции тоже всё проверил,вообщем,не знаю,что с ним!!!