возникла проблема, на работе выдали ноут с восьмеркой, подскажите через какую программу можно импортировать SDR в DXF или во что нибудь читаемое автокадом. Кредо ведь на 8 не пашет.
Кредо мне теперь не нужен Я с Робуром тесно дружен. Там хода я уровняю И засечки по считаю . Можно и объем узнать И по знаками рисовать. А потом в 3D крутить Или профиль начертить. Вид знакомый, с автокада Да мне большего не надо Рельеф строит автоматом Горизонтали гнет как надо. Можно даже исхитриться Съемки сканерной добиться И потом всю эту кашу Закидать в Робуру нашу. С Лейки, Сокии-Токона Файлы жрет без поперхона Ну и с Никона, Тримбла то же Лезут на раз-два. Так что вы меня простите Но трицаточку найдите Прога денег своих стоит И win8 ее устроит. Там ни чо мудрить не надо Тыкнул файл Робур два раза А потом все как обычно Кнопки "да" и "далее" жмешь привычно. А потом дела такие Вы ж лицензию купили Там не чо ломать не надо Все законно, все как надо. Ну а если вдруг чего Встал вопрос у вас ребром Сразу звоним в тех поддержку И решаем все кругом.
Credo.DAT 4.12 отлично работает на WIN8. Ещё открою секрет полишинеля, на WIN8 пашет и досовское Credo. Бубны для реальных пацанов здесь.
Geo_major, Мне 4.11 выслали уже. Вот только времени не нашел проверить. 4 sp глюканутый был, отказывался принимать номера пикетов с четырезначным числом.
Серго Макидонский, вы ссылаетесь на старую версию geo_import 2.4 Давно уже свежая есть. 2,10 http://geodesist.ru/forum/resources/Импорт-координат-из-текстового-файла-в-autocad.14/