Все оплатил через КИВИ.Только пришлось зарегится и пополнить счет с банк.карты.Уф.Сделаю вынос,возьму деньги и нажрусь.Через терминал так и не смог--там без IQ ниже 200 делать нечего.
uitly сказал(а): ↑ совершенно точно Вы обрисовали ситуацию в целом, а я конкретно имел ввиду про оплату пакета ФИР ГКН.Все оплатил через КИВИ.Только пришлось зарегится и пополнить счет с банк.карты.Уф.Сделаю вынос,возьму деньги и нажрусь.Через терминал так и не смог--там без IQ ниже 200 делать нечего. Legion15 Просто выше Вы ссылались на моё сообщение и этим ввели публику в заблуждение. Я говорил про пакет ФИР ГКН (мин.200 р.+ комиссия за 100 доков). А Вы нам про обычную выписку за 150 р.
Снова нужно было заказать выписку из ЕГРП о правах отдельного лица. Она стоит, напомню, 500 руб. для физического лица. Заявку заполнил, через некоторое время пришел код платежа, его ввел, где нужно. Тоже оплачивал через Киви, через привязанную к ней мою карту, запрос одноразового пароля был. Далее было написано, что платеж прошел успешно, деньги с карты списались. Но смущает то, что в отчетах о платежах в киви кошельке этот платеж висит в статусе с символом часов, типа как "в процессе оплаты" (я оплачивал около 17 часов 3 апреля) то есть это продолжается уже более 6 часов. Тогда как прошлые успешные платежи обозначены зеленой галочкой и возможностью скачать чек. Можете подсказать, это нормально так или платеж где-то завис? P. S. Мой прошлый запрос был оплачен также по карте через Киви и все было ОК.
Блин, а Росреестр не отменит ли уже заявку как не дождавшийся оплаты за такой долгий срок. Я когда тестировал (не оплачивая специально) сервис, то у меня так было, причем срок был меньше. На всякий случай, написал о проблеме в поддержку Киви-кошелька. А вы можете подсказать, через какой сервис сейчас платить наиболее надежнее? (Напомню, услуга - выписка из ЕГРП о правах отдельного лица об его имуществе).
Все что оплачивал через QIWI не приходило, пока не переслал в Росреестр сохраненные на QIWI платежные документы, и то не все прислали..., что оплатил через Сбербанк все получил, но теперь не стало возможности оплачивать по коду... :(
Так, прикол в том, что в ЛК Киви, только у платежей со статусом "ошибка" ("красный крестик") или "выполнено" ("зеленая галочка") можно скачать чек или квитанцию (при статусе "ошибка" вместо квитанции отображается что за ошибка), у платежей, которые имеют статус "в процессе оплаты" - оранжевый логотипчик циферблата часов, никаких ссылок на чеки и квитанции нет. Впрочем, в любом случае жду понедельника может там что-то проснется. Заявка в поддержку Киви, как уже ранее сказано, написана - жду, что ответят. Доп. вопрос. Скажите, а что значит "пока не прислал в Росреестр", каким образом и куда вы в Росреестр присылали, а предварительно вы созванивались или писали в поддержку самого Росреестра?
Так не стало прямой возможности, но есть способ верный. Заходите в СБОнлайн, открываете выполненные операции, находите ранее выполненную оплату в Росреестр и ... делаете из неё шаблон. Затем заходите в этот шаблон, вставляете новый код оплаты и всё оплачивается. Подтверждаю оплату таким образом пары КПТ.
На QIWI скачал квитанцию и чек, заархивировал в один архив, на сайте Росреестра есть в разделе Помощь несколько пунктов по решению различных проблем, выбрал свою проблему - заполнил заявку форму с указанием проблемной заявки, добавил архив и отправил, через пару дней пришло письмо, что заявка переведена из "ожидает оплаты" в работу и далее прислали выписки, но не все, остатки жду, словно они в ручную из архива поднимают документы ... :(