Доброго времени суток, сложилась такая ситуация: есть комплект TSC2+R8 вышел из строя контролер сперва не брал зарядку, после сервиса сказали: "без возможности востановления", а антенна осталась. Вопрос: Есть ли возможность использовать данную антенну, в сочетании с планетом(андроид) или ноутбуком(windows не mobile).? Если ДА то какой софт лучше использовать? большое спасибо всем кто откликнулся.
1. Обязательно обратиться в другой сервисный центр, а лучше именно Trimble. 2. У вас осталась не антенна, а сам приёмник. Это если вдруг появятся желающие купить у вас эту антенну за символические деньги. 3. Вы можете использовать этот приёмник даже без контроллера, но только для статики. 4. Для каких именно целей раньше использовали этот комплект? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Например контроллер TSC 3 можете купить и здесь по умеренной цене.
На андроиде нет ничего, а на windows думаю, что можно. Сейчас можно купить планшет на полноценной виндовс 8.1. со встроенным 3ДЖИ в пределах 10 т.р. и купить на него SurvPC и работать.
3.для статики не получится, так как, чтобы начать запись в приемник нужно запустить съемку через контролер. 4.снимал в ртк и статике для кадастровых работ,(выносы), калибровал по пунктам очень нравился комплект. можно ли использовать файлы локализации trimble Survce в SurvPC? ранее стояла trimble Survce, остались не экспортированные данные(рабочие проекты*.job) может у кого есть подобный контролер, помогите экспортнуть в *.csv.
SurvPC будет работать с R8 только до определенной верси МПО. --- Сообщения объединены, 2 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2015 --- 3. Для статики получится - используйте файл power_up (поиск по форуму поможет) 4. Файл локализации использовать можно, если параметры локализации в SurvPC те же, что и у Trimble.
Есть такая программа как RTK POWERGPS Стоит не дорого 870 польских злотых, это примерно 11-12 т.р. Работает с китайскими приемниками и некоторыми Trimble. Демо версию можно скачать с сайта производителя или спросить у меня. Обсуждение программы тут http://surveyorconnect.com/index.php?mode=thread&id=264461 А вот как работает Меня правда на этом сайте за что то забанили .