Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Аннулирование аттестата кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Айдар_ski, 22 фев 2012.

1. PGOR

Форумчанин

Симпатии:
    157
    К Вам уже едут.

2. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Да ладно. Я так два года работал::crazy::.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    и вы этим гордитесь? как вы обманывали людей? что вы такой "крутой перец" всех "на кукан" просадил и бабло срубил? Вы в первую очередь мошенничеством занимались и вам это точно припомнят как только вылезет косяк в период таких мошеннических действий

4. greenGel

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Да деятельность кадастровых инженеров уже давно перестала быть серьезным бизнесом. Просто Государство сразу понимало, что бюджетные специалисты не вынесут такого объема проблем и начнется просто дурдом - поэтому возложили ответственность на граждан с аттестатом. Сейчас аттестат получают все, кому не лень: люди, абсолютно далекие от этого, директора организаций и даже госчиновники.
    Лучше, как показал опыт, не стало: межуются участки с водными объектами - потом не удаются разделы, прочие ТУПОСТИ. Например, сейчас не выгодно работать с физ. лицами - об этом уже открыто говорят на семинарах СРО. Человек ходит от одной организации к другой - везде отказывают. Мол, работаем только с Юр. лицами.

5. ZemZem

Форумчанин

Симпатии:
    485
    greenGel, где у вас столько юрлиц, с которыми работать приходится? В малых городах 95% заказов от физлиц.

6. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Кос,
    Оффтоп

У Вас ещё и с чувством юмора проблемы.

7. Вас008

Форумчанин

Симпатии:
    201
    У нас некоторые кадастровые инженеры все еще выпускают дела с датой до 30 июня 2014, при этом прикладывают документы 2015 года. И пропускают дела, т.е. дело выпустил в 2014 году, приложил документы 2015 года.

8. Виталий Олегович

Форумчанин

Симпатии:
    1.101
    Оффтоп

Раскрыть Спойлер
    Шутник.jpg

Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Гаврила нравится это.
  9. greenGel

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Оффтоп
    хотел бы я тоже научиться сажать всех "на кукан"::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::, да вот только дурак я

10. Maybach

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Не вижу связи. Эцп действует пока срок действия не истечёт..с датами можно покрутить повертеть
    --- Сообщения объединены, 3 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июл 2015 ---
    Здесь Вы отчасти правы. За мошенничество и косяки отвечать надо.это и в УК прописано и по совести. Однако как понимать в Н Новгороде прощают а в Воронеже косят хоть в глаза ..ы. Разве закон для всех не одинаково гласит? Думаю в каждо м регионе есть десяток инженеров составляющих костяк,которые действительно работают и знают дело. Меня лично лишили. Статистика - зергуд. А то что у меня договора оплаченные и в ожидании сотня постановлений.. Никого это не интересует.
    Судья звонит вечером просит прийти на заседание разьяснить..помочь..бред.
    Вывод такой: я переживают только за своей опу. И раз государство не бдит,то будем ему его же монетой. А что касается " косяков" , "куканов".. Это всё от избытка ума,но никак не связано с профессиональной деятельностью.
    --- Сообщения объединены, 3 июл 2015 ---
    Красавчик! Так их!

11. Zheka1976

Форумчанин

Симпатии:
    99
    Наверное от людей зависит. Наша секретарь понимает, что составлять протокол на лишение нужно так, чтоб к нему не придраться, а на помилование проще. И, в итоге, она обзванивает полторы сотни человек, чтобы те они не лишились аттестатов, которые она когда-то выдавала. Может у волжан душа шире...

12. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Закон не должен зависеть от широты человеческой души. Не имеет значения президент ты или бомж. Все равны. Но это за границей, да и то не всегда. У нас тоже всех обзвонили, но одному, шибко "вредному" правдорубу, не отзвонили, поймите правильно я его не оправдываю, лишили аттестата КИ. И никому не интересно что у него семья, кредиты, он платил налоги в бюджет и т.п.. Считаю голимая заказуха, как и меня два года назад.

13. Maybach

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Гаврила, может стоит организоваться?)) назовемся СРО) задач много ещё нерешенных...
    --- Сообщения объединены, 4 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2015 ---
    Вызывает как то глава администрации на комиссию, мол зп у моих работников чуть меньше корзины и надо зп поднять. Прям настоятельно рекомендует. Я ему в ответ: так давайте постараемся и уменьшим стоимость корзины....дым,пар,звуки странные,...в общем я оказался неправ и мои предложения нерациональные. На следующий месяц после комиссии статистика по безработице увеличилась. Корзина растёт дальше. Кто должен решать проблемы? Вместе или порознь? Если и дальше порознь, то мы так и будем друг друга нае..ть...

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ваши предложения?

15. Maybach

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Моё предложение простое. Оно в сравнении: хорошего хакера никогда не посадят в тюрьму. Хорошего землемера надо сделать хорошим "хакером".

16. Элен

Форумчанин

Симпатии:
    1.803
    Чтобы землемера сделать "хакером", его надо ещё найти, хорошего. Большая редкость, в наше время. так что, удачи в поисках!

17. greenGel

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Землемер-хакер, говорите?::laugh24.gif:: Я Вам точно подойду!!!::cool24.gif:: Опять вспомнил как мы ездили выставлять колышки в полях многодетным семьям... Сначала ставили колышки "на глаз", потом остаивались и GPSили их. Потом снятые точки накладывали на кадастровую карту и смотрели куда на сколько нужно подвинуть колышек: тот на 40 см вправо, другой 20 см на юго-запад. Двигали и снова снимали, и снова накладывали на карту. Вот так по 100 раз ездили в поля. Что важно: все это мы делали совершенно бесплатно, хотя это работа на миллионы наверное. Так была организована деятельность - ничего не поделать, всем пофиг на оптимизацию. Никто денег не даст на улучшение работы, надо же крышу себе утеплить, подкопить на квартирку для дочери - жизнь такая главное решить свои проблемы. Мы были те еще "хакеры-землемеры". Выставили кучу участков с ошибками в метры. Ничего не поделать - так это работало...

18. PGOR

Форумчанин

Симпатии:
    157
    Мне кажется, что так работало не Это, а некие бракоделы. Ибо по логике в таких случаях сначала составляется проект, а потом он выносится на местность. К чему по сто раз-то выезжать?

19. greenGel

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Ага, все "спецы" так говорили/говорят: "бракоделы" типа. Пытались уломать хотя бы на приобретение контроллера - фиг вам, дорого! Пытались найти геодезиста, чтобы он научил как по уму делать все это - фиг вам, ему же надо будет отвалить не хило! Такой вот "выноской" размежеванных участков мы и занимались.

20. -=13=-

Форумчанин

Симпатии:
    3.321
    Окраины Нерезиновска на немцеопасном направлении
    greenGel, это удаление гланд через задницу. ::good1:: Такого номера я ещё не видел. "В мемориз"!

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление